Куриные крылышки с луком в мультиварке

Ну какой мужчина — гурман откажется от хрустящих куриных крылышек. Сегодня готовим настоящее мужское блюдо: маринованные куриные крылышки с большим количеством жареного лука. Радость холостяка — продукты дешевы, доступны, время приготовления минимально. А готовить крылышки мы будем в мультиварке.


Куриные крылышки с луком в мультиварке

Вкусные куриные крылышки с луком.
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час 60
Кухня: Европейская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • 800 грамм куриных крылышек.
  • 3 крупных луковицы.
  • 1 десертная ложка покупной приправы для курицы.
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Моем крылышки, разделяем их по суставу и обваливаем в сухой приправе для курицы.
  2. Омазываем все солью по вкусу и оставляем в покое на 20 минут, чтобы крылышки немного промариновались.
  3. Ставим мультиварку в режим «выпечка» и обжариваем крылышки на подсолнечном масле до появления румянца.
  4. Чистим лук, нарезаем его полукольцами и добавляем в мультиварку к крылышкам.
  5. Продолжаем приготовление в режиме выпечка в течение 30 минут, периодически перемешивая.

Подаем к столу как готовое блюдо или с гарниром из печеной или вареной картошки.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: