Куриные грудки, запеченые с травами

Второе блюдо для тех, кто любит сытно поесть, но по каким-то причинам не хочет возиться с гарниром. Его приготовление не займет много времени, что очень понравится занятым людям.


Куриные грудки, запеченые с травами

Предлагаем вашему вниманию вариант изготовления печеной курицы с приправами по — итальянски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Второе блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

  • Восемь куриных грудок
  • Сто пятьдесят грамм панировочных сухарей и столько же тертого сыра
  • Одиннадцать чайных ложек сухого темьяна и столько же базилика
  • Одна чайная ложка орегано
  • Пол чайной ложки сушеного молотого чеснока
  • Щепотка молотого красного перца
  • Сто грамм сливочного масла
  • Соль

Приготовление:

  1. Мясо режем полосочками. Сухарики, сыр, темьян, базилик, орегано и приправы перемешиваем
  2. Масло растапливаем, смачиваем в нем порезанное куриное мясо, и обваливаем её в массе из сухариков, зелени и припав. Выкладываем всё в форму для выпечки, одним слоем
  3. Ставим форуму для выпечки в духовку, прогретую до двухсот градусов на двадцать минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: