Куриное суфле

Диетическая альтернатива котлетам, которая готовиться совершенно без хлеба. Это блюдо, может быть знакомо некоторым из вас, так же по детсадовскому меню. Готовиться оно достаточно быстро и просто.


Куриное суфле

Рецепт куриного суфле
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Шестьсот грамм куриного филе
  • Одна луковица
  • Одна морковка
  • Одно яйцо
  • Тридцать грамм сливочного масла
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Вымытое филе и очищеный лук пропускаем через мясорубку
  2. Морковку трем на терке и добалвяем к фаршу, вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом. Солим и перчим по вкусу
  3. Вымешиваем массу и выкладываем в небольшие формочки. Готовим в пароварке тридцать — тридцать пять минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: