Куриное суфле
Диетическая альтернатива котлетам, которая готовиться совершенно без хлеба. Это блюдо, может быть знакомо некоторым из вас, так же по детсадовскому меню. Готовиться оно достаточно быстро и просто.
Рецепт куриного суфле
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Шестьсот грамм куриного филе
- Одна луковица
- Одна морковка
- Одно яйцо
- Тридцать грамм сливочного масла
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Вымытое филе и очищеный лук пропускаем через мясорубку
- Морковку трем на терке и добалвяем к фаршу, вместе с растопленным сливочным маслом и яйцом. Солим и перчим по вкусу
- Вымешиваем массу и выкладываем в небольшие формочки. Готовим в пароварке тридцать — тридцать пять минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: