Курица тушеная в мультиварке

Мультиварка — настоящая палочка-выручалочка, когда нужно что-то горячее приготовить, а времени как обычно не хватает. Курица — самая универсальная и популярная в нашей жизни птица. Если скрестить эти два компонента воедино, можно получить что-то очень вкусное и сытное. Например тушеную курицу. Её то мы в нашем чудо — котелке сегодня и приготовим


Курица тушеная в мультиварке

Рецепт тушеной курицы в мультиварке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Половина тушки курицы
  • Два помидора
  • Один перец сладкий болгарский
  • Одна средняя морковь
  • Одна небольшая луковица
  • Два зубчика чеснока
  • Cоль, перец- по вкусу
  • Треть чайной ложки паприки

Приготовление:

  • Курицу как следует промоем и порежем на кусочки. Затем натрём её солью и перцем
  • Лук нарезаем в виде полу колечек. Перец режем полосками, морковку натираем на средней тёрке, помидор режем кубиками
  • Кладём курицу и порезанные овощи в мультиварку. Добавляем соль и перец по вкусу, а так же паприку
  • Включаем режим «Тушение» и выставляем таймер на один час

Курицу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: