Курица со шпинатом и сыром

Интересный вариант второго блюда. Придётся по вкусу тем, кому надоели «стандартные» вторые блюда из курицы, вроде отбивных или котлет. Только представьте — филе, фаршированное греческим сыром и шпинатом.. Пальчики оближешь!


Курица со шпинатом и сыром

Курица со шпинатом и сыром
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полкило куриного филе
  • Сто грамм шпината и столько же сыра фета
  • Три чанйые ложки паприки
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. В миске соединяем фету и шпинат. Если шпинат свежий — бланшируем его и рубим
  2. Добавляем перец и хорошо смешиваем
  3. С помощью острого ножа, делаем на филе четыре поперечных надреза
  4. Далее, необходимо заполнить надрезы смесью шпината и сыра, посолить и густо посыпать паприкой
  5. Выпекаем в духовке двадцать минут, при температуре двести градусов.

Такую курицу лучше всего подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: