Курица со шпинатом и сыром
Интересный вариант второго блюда. Придётся по вкусу тем, кому надоели «стандартные» вторые блюда из курицы, вроде отбивных или котлет. Только представьте — филе, фаршированное греческим сыром и шпинатом.. Пальчики оближешь!
Курица со шпинатом и сыром
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полкило куриного филе
- Сто грамм шпината и столько же сыра фета
- Три чанйые ложки паприки
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
- В миске соединяем фету и шпинат. Если шпинат свежий — бланшируем его и рубим
- Добавляем перец и хорошо смешиваем
- С помощью острого ножа, делаем на филе четыре поперечных надреза
- Далее, необходимо заполнить надрезы смесью шпината и сыра, посолить и густо посыпать паприкой
- Выпекаем в духовке двадцать минут, при температуре двести градусов.
Такую курицу лучше всего подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!
Прочитано 50 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: