Кукурузное безглютеновое печенье

Печенье, не содержащее клейковины. Рекомендуется детям и людям, соблюдающим безглютеновую диету. В виду довольно скорого приготовления, этот десерт может стать неплохим решением на случай нежданных гостей.


Кукурузное безглютеновое печенье

Безглютеновое печение из кукурузной муки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три столовые ложки сахара
  • Корица молотая — по вкусу
  • Четверть растительного масла, столько же изюма и орехов
  • Семь столовых ложек кукурузной муки
  • Два яйца

Приготовление:

  1. Растительное масло смешиваем с сахаром. Добавляем молотые орехи, изюм и корицу, пару яиц и всё смешиваем
  2. Добавляем кукурузную муку. Если она без соды, то перед её добавлением положите в массу пол чайные ложки таковой
  3. Выкладываем тесто на противень порциями, используя чайную или столовую ложку, в зависимости от желаемого размера печения. Выпекаем в духовке, разогретой до двухсот двадцати градусов в течение десяти минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: