Крем-суп сырный
Среди супов существует немало экзотических вариантов. Крем-суп сырный — из их числа. Это блюдо хорошо подойдёт как для вегетарианцев, так и для тех, кто хочет внести разнообразие в свой повседневный рацион. Оно придётся по вкусу как взрослым, так и детям. К тому же, этот суп не является самым затратным по количеству ингредиентов.
Вашему вниманию предлагается рецепт сырного крем-супа
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Кухня: Европейская
Тип: Первое блюдо
Порций: 5
Ингредиенты
- Три картофелины
- Одна большая морковка
- Один-два болгарских перца
- Двести грамм сыра плавленного
- Одна луковица
Приготовление:
- Почистим картофель и морковку. Положим их вместе с перцем в холодную воду и сварим до состояния полной готовности. Лук измельчим, и обжарим на растительном масле, пока он не станет прозрачным
- Измельчим картофель и морковку с помощью блендера до цельной массы. Сливаем перед этим бульон, оставляя в кастрюле не более двух стаканов жидкости, а затем уже добавляем его, если возникает надобность
- Кладём в смесь сыр и продолжаем перемешивать
Готовый суп разливаем в тарелки и украшаем зеленью и луком. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: