Красный салат

Французский вегетарианский салат из краснокачанной капусты. Торжество минимализма в плане требуемых для приготовления продуктов. На всю процедуру надо всего десять минут, правда за тем потребуется время для того, чтобы салат настоялся.


Красный салат

Красный французский салат
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Четыреста грамм краснокачанной капусты
  • Десять грамм соли
  • Три грамма перца черного молотого
  • Двадцать пять грамм уксуса
  • Семьдесят пять грамм растительного масла

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем и кладем в блюдо. Солим и перчим. Перетираем руками до той поры, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой
  2. Смешиваем уксус и масло, заливаем этой смесью капусту и как следует размешиваем. Отправляем в холодильную камеру на четыре часа

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: