Красный салат
Французский вегетарианский салат из краснокачанной капусты. Торжество минимализма в плане требуемых для приготовления продуктов. На всю процедуру надо всего десять минут, правда за тем потребуется время для того, чтобы салат настоялся.
Красный французский салат
Время подготовки: 3 минуты
Время приготовления: 7 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Четыреста грамм краснокачанной капусты
- Десять грамм соли
- Три грамма перца черного молотого
- Двадцать пять грамм уксуса
- Семьдесят пять грамм растительного масла
Приготовление:
- Капусту шинкуем и кладем в блюдо. Солим и перчим. Перетираем руками до той поры, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой
- Смешиваем уксус и масло, заливаем этой смесью капусту и как следует размешиваем. Отправляем в холодильную камеру на четыре часа
Приятного аппетита!
Прочитано 57 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: