«Королевская ватрушка»

Многие при слове «творог», начинают морщиться. Особенно это касается детей. «Королевская ватрушка» — хороший способ помочь полюбить этот вкусный и полезный продукт.


"Королевская ватрушка"

Рецепт «Королевской ватрушки»
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 5

Ингредиенты

  • Четыреста грамм муки
  • Сто пятьдесят грамм маргарина и столько же сахара
  • Одно яйцо
  • Двести пятьдесят грамм творога
  • Треть чайной ложки соды

Приготовление:

  1. Муку и маргарин растираем в крошку. Сто грамм сахара, гашеную соду и половину яйца смешиваем и добавляем к муке. Тесто должно получиться в виде крошки
  2. Для приготовления начинки, смешиваем творог, пятьдесят грамм сахара и половину яйца. Часть теста раскладываем на противне, сверху кладем творожную начинку, а поверх нее — оставшееся тесто
  3. Выравниваем поверхность и выпекаем около двадцати минут при температуре двести двадцать градусов градусов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: