«Королевская ватрушка»
Многие при слове «творог», начинают морщиться. Особенно это касается детей. «Королевская ватрушка» — хороший способ помочь полюбить этот вкусный и полезный продукт.
Рецепт «Королевской ватрушки»
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 5
Ингредиенты
- Четыреста грамм муки
- Сто пятьдесят грамм маргарина и столько же сахара
- Одно яйцо
- Двести пятьдесят грамм творога
- Треть чайной ложки соды
Приготовление:
- Муку и маргарин растираем в крошку. Сто грамм сахара, гашеную соду и половину яйца смешиваем и добавляем к муке. Тесто должно получиться в виде крошки
- Для приготовления начинки, смешиваем творог, пятьдесят грамм сахара и половину яйца. Часть теста раскладываем на противне, сверху кладем творожную начинку, а поверх нее — оставшееся тесто
- Выравниваем поверхность и выпекаем около двадцати минут при температуре двести двадцать градусов градусов
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: