Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)
Перуанская национальная гордость, придуманная в начале прошлого века, барменом, по имени Виктор Моррис, который открыл свой бар в Лиме.
Рецепт приготовления перуанского коктейля
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Южноамериканская
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Двадцать миллилитров сахарного сиропа и столько же лимонного сока
- Один яичный белок
- Два миллилитра ангостуры
- Пятьдесят миллилитров писко
Приготовление:
- Писко и сахарный сироп вливаем в шейкер со льдом. Добавляем белок и сок лимона, и взбиваем как следует
- Процеживаем через стрейнер в охлажденный бокал. На пену капаем ангостуру
Приятного аппетита!
Прочитано 57 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: