Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Перуанская национальная гордость, придуманная в начале прошлого века, барменом, по имени Виктор Моррис, который открыл свой бар в Лиме.


Коктейль «Писко-сауэр» (Pisco Sour)

Рецепт приготовления перуанского коктейля
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Южноамериканская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Двадцать миллилитров сахарного сиропа и столько же лимонного сока
  • Один яичный белок
  • Два миллилитра ангостуры
  • Пятьдесят миллилитров писко

Приготовление:

  1. Писко и сахарный сироп вливаем в шейкер со льдом. Добавляем белок и сок лимона, и взбиваем как следует
  2. Процеживаем через стрейнер в охлажденный бокал. На пену капаем ангостуру

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: