Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)
Замечательный, по настоящему праздничный коктейль, который с 1978 года является официальным в Пуэрто — Рико. Этот коктейль часто встречается в меню баров лучших ресторанов стран карибского бассейна
Предлагаем вашему вниманию знаменитый карибский коктейль
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 6 минут
Кухня: Карибских островов
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Пятьдесят миллилитров темного рома
- Двадцать миллилитров кокосового сиропа
- Сорок миллилитров ананасового сока
- Пятнадцать миллилитров сливок 10%
- Одна долька ананаса
Приготовление:
- Ром, сироп, сок и сливки наливаем в шейкер со льдом и взбиваем
- Переливаем через стрейнер в высокий бокал со льдом. Украшаем долькой ананаса
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: