Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)

Замечательный, по настоящему праздничный коктейль, который с 1978 года является официальным в Пуэрто — Рико. Этот коктейль часто встречается в меню баров лучших ресторанов стран карибского бассейна


Коктейль «Пинья-колада» (Piña Colada)

Предлагаем вашему вниманию знаменитый карибский коктейль
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 4 минуты
Общее время: 6 минут
Кухня: Карибских островов
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Пятьдесят миллилитров темного рома
  • Двадцать миллилитров кокосового сиропа
  • Сорок миллилитров ананасового сока
  • Пятнадцать миллилитров сливок 10%
  • Одна долька ананаса

Приготовление:

  1. Ром, сироп, сок и сливки наливаем в шейкер со льдом и взбиваем
  2. Переливаем через стрейнер в высокий бокал со льдом. Украшаем долькой ананаса

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: