Коктейль «Негрони»

Название этого коктейля, по некоторым сведениям, связано со знатным итальянцем Камилло Негрони. В 1919 году, он пожелал, чтобы бармен изготовил крепленую версию коктейля «Американо». Учтите, что этот коктейль нужно готовить и употреблять довольно быстро, дабы не допустить таяние льда в бокале.


Коктейль «Негрони»

Предлагаем вашему внимаю рецепт коктейля «Негрони»
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Тридцать миллилитров джина и столько же белого вермута, а так же горького вермута
  • Один миллилитр ангостуры
  • Апельсины — по вкусу

Приготовление:

  1. Наполняем бока кубиками льда. Вливаем горький вермут, перемешиваем, добавляем оставшиеся компоненты и дольку апельсина и снова перемешиваем
  2. Украшаем бокал цедрой апельсина

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...