Коктейль «Негрони»
Название этого коктейля, по некоторым сведениям, связано со знатным итальянцем Камилло Негрони. В 1919 году, он пожелал, чтобы бармен изготовил крепленую версию коктейля «Американо». Учтите, что этот коктейль нужно готовить и употреблять довольно быстро, дабы не допустить таяние льда в бокале.
Предлагаем вашему внимаю рецепт коктейля «Негрони»
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Тридцать миллилитров джина и столько же белого вермута, а так же горького вермута
- Один миллилитр ангостуры
- Апельсины — по вкусу
Приготовление:
- Наполняем бока кубиками льда. Вливаем горький вермут, перемешиваем, добавляем оставшиеся компоненты и дольку апельсина и снова перемешиваем
- Украшаем бокал цедрой апельсина
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: