Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)
Вероятно, авторство рецепта этого коктейля, принадлежит Гарри Крэддоку, автору книги «The Savoy Cocktail Book», выпущенной в 1930 году. Сей, без преувеличения, шикарный напиток, без сомнения украсит ваш праздничный стол
Рецепт коктейля «Лицо ангела»
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Напиток
Порций: 1
Ингредиенты
- Тридцать миллилитров кальвадоса, столько же джина и абрикосового ликера
- Один миллилитр биттера и столько же персикового биттера и ангостуры
- Лимонная цедра — по вкусу
Приготовление:
- В шейкер наполненный льдом, наливаем кальвадос, джин, ликер и биттеры. Взбиваем
- Через стрейнер выливаем содержимое в охлажденный бокал. Украшаем узелком из цедры лимона
Приятного аппетита!
Прочитано 92 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: