Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)

Вероятно, авторство рецепта этого коктейля, принадлежит Гарри Крэддоку, автору книги «The Savoy Cocktail Book», выпущенной в 1930 году. Сей, без преувеличения, шикарный напиток, без сомнения украсит ваш праздничный стол


Коктейль «Лицо ангела» (Angel’s Face)

Рецепт коктейля «Лицо ангела»
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Тридцать миллилитров кальвадоса, столько же джина и абрикосового ликера
  • Один миллилитр биттера и столько же персикового биттера и ангостуры
  • Лимонная цедра — по вкусу

Приготовление:

  1. В шейкер наполненный льдом, наливаем кальвадос, джин, ликер и биттеры. Взбиваем
  2. Через стрейнер выливаем содержимое в охлажденный бокал. Украшаем узелком из цедры лимона

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...