Коктейль «Бурый медведь»

Этот нехитрый и простой в приготовлении коктейль — изобретение советских золотодобытчиков, работавших в Сибири, в крайне неблагоприятных условиях.
«Бурый медведь» сколь вкусен, столь и коварен. Две — три порции практически гарантированно отправят вас в нокаут. Ну, в смысле спать будете крепко и долго.


Коктейль "Бурый медведь"

Рецепт коктейля «Бурый медведь»
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Кухня: Советская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Пятьдесят миллилитров коньяка
  • Сто миллилитров шампанского

Приготовление:

  1. Так как коктейль должен получиться холодным, сперва убедимся, что коньяк и шампанское у нас охлаждённые. Возьмём бокал для шампанского и сперва нальём в него коньяк
  2. Поверх коньяка наливаем шампанское.

Коктейль подаётся холодным, без льда. Выпивается залпом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (6 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...