Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Мексиканский взгляд, на итальянский коктейль «Негрони». Выражается в том, что место джина используется текила. Любители остроты по — мексикански оценят сей напиток по достоинству


Коктейль «Агавони» (Agavoni)

Предлагаем вашему вниманию рецепт коктейля «Агавони»
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Тридцать миллилитров текилы, столько же красного вермута и горького вермута
  • Пять грамм грейпфрута
  • Пять миллилитров ангостуры

Приготовление:

  1. Наполняем льдом бокал для виски. Добавляем туда все компоненты коктейля и перемешиваем барной ложкой
  2. Перед подачей, украшаем бокал долькой грейпфрута

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...