Кофейный пудинг

А это совсем простое в приготовлении лакомство, которое можно подавать на любой стол — хоть на обычный, хоть на праздничный. Плюс, его приготовление не потребует много времени. Данный пудинг обладает отменным ароматом, так что смотрите — не соблазнитесь съесть его тут же, сняв с плиты. Обожжетесь!


Кофейный пудинг

Вашему вниманию предлагается рецепт кофейного пудинга
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Английская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести пятьдесят миллилитров крепкого кофе
  • Одна чайная ложка какао
  • Одна столовая ложка крахмала
  • Три столовые ложки сухого молока
  • Сахарный песок — по вкусу

Приготовление:

  1. Крахмал, сахар, сухое молоко и какао смешиваем в сотейнике
  2. Кофе заварим отдельно и остудим его. Когда кофе остынет — заливаем его в сухую смесь. Доводим содержимое сотейника до кипения на слабом огне. Уварим содержимое до нужной густоты и охладим

Остывший пудинг подавайте в порционных ёмкостях (чашках или рюмках). Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: