Пойдём готовить!

Классический домашний соус тартар с солеными огурчиками

Настоящий домашний французский белый соус, в его первозданном виде. Такой соус подают к рыбе, холодному мясу и морепродуктам, и естественно, под белое французское вино. Времени на приготовление потребуется совсем немного


Классический домашний соус тартар с солеными огурчиками
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 5 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Французская
Тип: Соус
Порций: 2

Ингредиенты

Инструкция

  1. В миске смешиваем мелко порезанные огурцы, зеленый лук, петрушку и эстрагон. Добавляем майонез, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус. Перемешиваем
  2. Солим и перчим по вкусу. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на час

Приятного аппетита!

Exit mobile version