Картошка по-деревенски в духовке
У картошки по-деревенски есть два неоспоримых плюса. 1 — её не нужно чистить. 2 — это универсальное блюдо, которое можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве гарнира к любому мясному. рыбному или овощному блюду.
Рецепт картофеля по деревенски
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Один килограмм картофеля
- Три — четыре столовые ложки растительного масла
- Соль — по вкусу
- Перец душистый молотый, чеснок гранулированный, паприка сладкая молотая — по вкусу
Приготовление:
- Хорошо промываем картошку и нарезаем небольшими ломтиками.
- Посыпаем специями на свой вкус
- Добпаляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем
- Запекаем картошку по-деревенски в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов, примерно тридцать — сорок минут.
Готовый картофель посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Прочитано 106 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: