Картошка по-деревенски в духовке

У картошки по-деревенски есть два неоспоримых плюса. 1 — её не нужно чистить. 2 — это универсальное блюдо, которое можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве гарнира к любому мясному. рыбному или овощному блюду.


Картошка по-деревенски в духовке

Рецепт картофеля по деревенски
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один килограмм картофеля
  • Три — четыре столовые ложки растительного масла
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый молотый, чеснок гранулированный, паприка сладкая молотая — по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошо промываем картошку и нарезаем небольшими ломтиками.
  2. Посыпаем специями на свой вкус
  3. Добпаляем подсолнечное масло и хорошенько перемешиваем
  4. Запекаем картошку по-деревенски в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов, примерно тридцать — сорок минут.

Готовый картофель посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: