Картофель по-деревенски с мясом

В повседневной городской жизни, бывает очень не хватает деревенской простоты и колорита, особенно на кухне. Данное блюдо, будучи не слишком затратным в плане продуктов и времени, может помочь восполнить этот пробел.


Картофель по-деревенски с мясом

Предлагаем вашему вниманию рецепт картофеля по-деревенски с мясом
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 65 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Пять — шесть картофелин
  • Три — четыре свиные котлеты
  • Масло оливковое, соль, перец, майоран — по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала приготовим котлеты. Мясо замаринуем в смеси из соли, перца, оливкового масла и майорана. Оставляем его на пятнадцать минут. В это время картошку моем, чистим и режем на дольки. Выкладываем картофель на противень, который застлан бумагой для выпечки. Смазываем картошку оливковым маслом и посыпаем приправами. Печём в течении двадцати пяти минут, при температуре сто восемьдесят градусов
  2. Пока картофель печется, обжариваем мясо на гриле, по три — четыре минуты с каждой стороны

Пока картофель печется, обжариваем мясо на гриле, по три — четыре минуты с каждой стороны

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...