Капуста тушеная с фасолью в мультиварке

Диетический рецепт второго блюда, для лентяев. Фактически, нужно помыть и порезать капусту и морковку. Остальное (в том случае, если используется консервированная фасоль), мультиварка сделает сама. Вам нужно лишь нажать на кнопку


Капуста тушеная с фасолью в мультиварке

Капуста тушеная с фасолью в мультиварке
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Семьсот грамм капусты
  • Сто пятьдесят грамм морковки
  • Четыреста грамм фасоли в томате
  • Сто пятьдесят грамм лука
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке
  2. Капусту мелко шинкуем
  3. В мультиварке включаем режим выпечки, а таймер ставим на двадцать минут. На растительном масле обжариваем лук и морковку
  4. Затем добавляем капусту и фасоль вместе с заливкой. Если фасоль не консервированная, то обязательно добавляем полстакана воды
  5. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем
  6. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Тушение» на полтора часа

После сигнала готовности капусту с фасолью еще раз перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...