Капучино

Классический рецепт кофе с молоком по — итальянски. Прекрасное начало дня, для гурманов, привыкших к четырехзвездочным отелям. Впрочем, не только для них. Кофе, естественно, нужно использовать натуральный.


Капучино

Рецепт кофе капучино
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Напиток
Порций: 1

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят миллилитров молока
  • Шестьдесят миллитров эспрессо допио

Приготовление:

  1. Взбиваем молоко. Добавляем шестьдесят миллилитров эспрессо в чашку
  2. Уверенно вливаем взбитое молоко в центр кофе. Украшаем напиток корицей или пудрой из шоколада

Приятного дня.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: