Канапе с семгой

Эти крохотные бутерброды отлично подойдут к фуршеты или праздничному столу. Впрочем, они так же способны скрасить и повседневный приём пищи. К счастью готовятся они очень быстро и достаточно просто.


Канапе с семгой

Рецепт канапе с семгой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Шесть ломтиков пшеничного хлеба
  • Девяносто грамм слабосоленой семги
  • Полторы столовые ложки сливочного масла
  • Шесть оливок
  • Две веточки укропа
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Размягченное масло смешиваем с рубленной зеленью и перцем
  2. Рыбу режем тонкими ломтиками. Хлеб очищаем от корок и режем небольшими квадратами
  3. Каждый ломтик хлеба смазываем маслом
  4. Сверху укладываем по два ломтика рыбы
  5. Украшаем оливками и лимоном

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: