Канапе с семгой
Эти крохотные бутерброды отлично подойдут к фуршеты или праздничному столу. Впрочем, они так же способны скрасить и повседневный приём пищи. К счастью готовятся они очень быстро и достаточно просто.
Рецепт канапе с семгой
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6
Ингредиенты
- Шесть ломтиков пшеничного хлеба
- Девяносто грамм слабосоленой семги
- Полторы столовые ложки сливочного масла
- Шесть оливок
- Две веточки укропа
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Размягченное масло смешиваем с рубленной зеленью и перцем
- Рыбу режем тонкими ломтиками. Хлеб очищаем от корок и режем небольшими квадратами
- Каждый ломтик хлеба смазываем маслом
- Сверху укладываем по два ломтика рыбы
- Украшаем оливками и лимоном
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: