Итальянский суп с сосисками

Весьма распространенное среди среднего класса первое блюдо итальянской кухни.Готовится довольно быстро, так что оно придётся понраву не только любителям заграничных деликатесов, но так же тем, кто привык обедать полноценно, но не тратить на это слишком много времени


Итальянский суп с сосисками

Предлагаем вашему вниманию рецепт итальянского супа с сосисками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 8

Ингредиенты

  • Одна столовая ложка оливкового масла
  • Четыреста пятьдесят грамм сосисок
  • Две луковицы
  • Две дольки чеснока
  • Девятьсот миллилитров куриного бульона
  • Восемьсот грамм консервированных помидоров
  • Двести двадцать пять грамм консервированной фасоли

Приготовление:

  1. Обжарим сосиски на сковороде до румяной корочки. Затем переложим их в миску
  2. Наливаем в кастрюлю растительное масло. Лук измельчаем, кладём в кастрюлю и пассеруем до золотистого состояния. Чеснок мелко рубим и кладём к луку. Готовим ещё минуту, после чего, добавляем мятые помидоры
  3. Заливаем содержимое кастрюли куриным бульоном, кипятим. Когда бульон закипит, делаем огонь минимальным, закрываем кастрюлю крышкой и варим двадцать пять минут
  4. Добавляем в суп фасоль, порезанные сосиски, мелкую лапшу, предварительно сваренную

Суп подавайте к столу горячим. Для пущего вкуса можно добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан. Приятного аппетита!

Прочитано 193 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: