Итальянская салатная заправка

Салатная заправка, изобретенная, как понятно из названия в Италии. Без такой не обходится почти ни один салат, придуманный на Апеннинах. Готовиться элементарно и без затей


Итальянская салатная заправка

Рецепт итальянской заправки для салата
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Соус
Порций: 4

Ингредиенты

  • Две с половиной столовые ложки оливкового масла extra virgin
  • Половина дольки чеснока
  • Четверть чайной ложки морской соли и столько же молотого черного перца

Приготовление:

  1. В небольшой баночке смешиваем все компоненты
  2. Закрываем крышку и перетряхиваем, как следует

Приятного аппетита!

Прочитано 85 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: