Испанский луковый суп
Вегетарианский суп, родом из Испании. Понравится тем, кто любит лёгкие первые блюда, и тем, кто сидит на диете. В приготовлении весьма легок и незатейлив
Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления лукового супа по — испански
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Испанская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Пять луковиц
- Пятьдесят грамм сливочного масла
- Две столовые ложки муки
- Один стакан сливок
- Два яйца
- Одна столовая ложка сахара
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление:
- Луковицы очищаем и отвариваем в половине бульона. Измельчаем готовый лук в блендере и отправляем обратно в бульон
- Муку обжариваем на масле, положив в неё соль, сахар и перец. Доливаем бульон, растираем, отправляем в суп и смешиваем
- Желтки и сливки взбиваем, заливаем в кастрюлю с супом, и перемешиваем. Приправляем блюдо мелко рубленной зеленью
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: