Испанский луковый суп

Вегетарианский суп, родом из Испании. Понравится тем, кто любит лёгкие первые блюда, и тем, кто сидит на диете. В приготовлении весьма легок и незатейлив


Испанский луковый суп

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления лукового супа по — испански
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Испанская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Пять луковиц
  • Пятьдесят грамм сливочного масла
  • Две столовые ложки муки
  • Один стакан сливок
  • Два яйца
  • Одна столовая ложка сахара
  • Перец черный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Луковицы очищаем и отвариваем в половине бульона. Измельчаем готовый лук в блендере и отправляем обратно в бульон
  2. Муку обжариваем на масле, положив в неё соль, сахар и перец. Доливаем бульон, растираем, отправляем в суп и смешиваем
  3. Желтки и сливки взбиваем, заливаем в кастрюлю с супом, и перемешиваем. Приправляем блюдо мелко рубленной зеленью

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: