Густой горячий шоколад

Ничто не греет зимой лучше горячего шоколада. Горячий, тягучий, ароматный — это всё о нём. И уж конечно, чем гуще — тем лучше! На этот напиток стоит потратить четверть часа, чтобы затем получить хорошую порцию наслаждения!


Густой горячий шоколад

Рецепт густого горячеого шоколада
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Кухня: Русская
Тип: Напиток
Порций: 5

Ингредиенты

  • Один литр молока
  • Двести грамм шоколада
  • Три столовые ложки крахмала

Приготовление:

  1. Разводим крахмал в одном стакане молока
  2. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю, ставим на умеренный огонь и добавляем шоколад
  3. Нагреваем до полного растворения шоколада
  4. Добавляем молочно — крахмальную смесь и продолжаем нагревать, пока масса не загустеет. Убираем с огня

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: