Пойдём готовить!

Гуляш в хлебной тарелке

Сегодня мы отправляемся в Европу, а конкретно в Венгрию, чтобы познакомиться с тамошним национальным блюдом — гуляш. Но готовить мы будем не просто венгерский гуляш, который относится к категории очень густых супов, а поэтому его можно подавать как на первое, так и на второе, а гуляш в хлебе. Такое блюдо можно увидеть, пожалуй, только в ресторанах. А мы будем угощать гостей домашней стряпней. Поверьте, они будут несказанно удивлены, когда вы подадите к столу гуляш в хлебе. Это выглядит и пахнет фантастически, да и посуду потом мыть не нужно.


Рецепт гуляша в хлебе. Вкусно, экзотично, красиво.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Венгерская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

Для нашей импровизированной «тарелки» можно взять черный или белый круглый хлеб. Главное, чтобы он был с твердыми стенками. Совсем хорошо, если вы испечете хлеб самостоятельно.

Exit mobile version