Пойдём готовить!

Говядина с какао, корицей и салатом

Оригинальный рецепт приготовления говядины, придуманный в Мексике. Понравится любителям экзотики. Готовится всего в течении четверти часа


Говяжья вырезка с салатной смесью и приправами, по — мексикански
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

Приготовление:

  1. Говядину сначала солим, а потом посыпаем смесью перца чили анчо, какао и корицы
  2. Поджариваем мясо на растительном масле на умеренно сильном огне, в неглубокой сковородке, примерно пять — семь минут
  3. Пока жарится мясо, заворачиваем восемь тортильей в фольгу и разогреваем в духовке, при температуре сто семьдесят пять градусов
  4. Готовое мясо выкладываем на разделочную доску, накрываем фольгой и даем отдохнуть пять минут. Затем режем против волокон тонкими ломтиками

Подаем мясо с теплыми тортильями, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и кусочками лайма. Приятного аппетита!

Exit mobile version