Горячий салат с рукколой и беконом

Оригинальный горячий салат, который позволит вам побаловать себя чем-то необычным, при этом не шибко сильно ударяясь в расходы (как материальные, так и по времени).


Горячий салат с рукколой и беконом

Рецепт горячего салат с рукколой и беконом
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм бекона
  • Две луковицы
  • Два пучка рукколы
  • Прованские травы
  • Одна горсть кедровых орешков
  • Оливковое масло
  • Немного пармезана
  • Одна столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Инструкция

  1. Тонкие полосочки бекона обжариваем на сковороде и затем выкладываем на бумажную салфетку
  2. Луковицы очищаем и нарезаем по восемь кусочков. Обжариваем в масле от бекона. Солим, добавляем приправы, перчим. На другой сковороде разогреваем две ложки оливкового масла, высыпаем кедровые орешки, добавляем одну столовую. ложку уксуса-бальзамико, добавляем бекон и лук.
  3. Рукколу чуток измельчаем и выкладываем в чашку. Наверх выкладываем бекон и всё остальное. Посыпаем пармезаном

Подаем горячим! Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: