Геркулесовая каша на воде
Элементарный диетический рецепт, для любителей невзыскательной трапезы, а так же для тех, кто любит сидеть на диете, но в то же время, является страшно ленивой особой. Сварить геркулесовую кашу, ну совсем просто.
Геркулесовая каша на воде
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1
Ингредиенты
- Шестьдесят грамм овсяных хлопьев
- Двести семьдесят миллилитров воды
- Двадцать грамм растительного масла
- Две щепотки соли
Инструкция
- Хлопья высыпаем в кастрюльку, добавляем соль, заливаем слегка остывшим кипятком, отставляем на три минуты
- После набухания доводим до кипения на слабом огне, добавляем масло, аккуратно перемешиваем
- Через две — три минуты после того, как каша загустеет, снова перемешиваем
Каша готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: