Геркулесовая каша на воде

Элементарный диетический рецепт, для любителей невзыскательной трапезы, а так же для тех, кто любит сидеть на диете, но в то же время, является страшно ленивой особой. Сварить геркулесовую кашу, ну совсем просто.


Геркулесовая каша на воде

Геркулесовая каша на воде
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 1

Ингредиенты

  • Шестьдесят грамм овсяных хлопьев
  • Двести семьдесят миллилитров воды
  • Двадцать грамм растительного масла
  • Две щепотки соли

Инструкция

  1. Хлопья высыпаем в кастрюльку, добавляем соль, заливаем слегка остывшим кипятком, отставляем на три минуты
  2. После набухания доводим до кипения на слабом огне, добавляем масло, аккуратно перемешиваем
  3. Через две — три минуты после того, как каша загустеет, снова перемешиваем

Каша готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: