Гавайская пицца с ананасами и курицей

Перед вами рецепт классической американской пиццы, которая подразумевает исключительно блаженство. Её совсем не надо солить, сок от ананаса придаст ей нужный вкус. Этому же поспособствует и мелко тёртый сыр.


Гавайская пицца с ананасами и курицей

Гавайская пицца с ананасами и курицей
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Американская и Канадская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм дрожжевого теста
  • Двести пятьдесят грамм куриного филе
  • Десять грамм шампиньонов
  • Несколько ломтиков помидора
  • Сто грамм твёрдого сыра
  • Ананасы, базилик — по вкусу

Инструкция

  1. Ананас режем кубиками и выкладываем на раскатанное тесто
  2. Нарезаем грибы и кладем их поверх ананаса
  3. Ломтики помидора, куриное филе, порезанное полосками и базилик, выкладываем попверх шампиньнов
  4. Сыр натираем на терке и посыпаем им пиццу. Выпекаем при двухстах градусах примерно двадцать минут. За это время сыр должен расплавиться

Приятного аппетита1

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: