Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

Минтай самая потребляемая рыба в России. Сегодня мы познакомим вас с рецептом блюда, который можно приготовить в мультиварке. Минтай стоит недорого, а полезных веществ в нем множество. Приступим к приготовлению.


Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • 650 грамм филе минтая
  • 3 шт помидоры
  • Сметана
  • Майонез
  • 200 грамм твердого сыра
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Рыбу нужно хорошенько промыть, осушить с помощью бумажных салфеток, натереть солью и перцем.
  2. Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидоры кружочками.
  3. Теперь перемешиваем сметану и майонез.
  4. Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда филе минтая и заливаем его сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху выкладываем кружки помидоров, а следующим слоем кладем пластины сыра.
  6. Теперь ставим мультиварку в режим «выпечка», закрываем крышку и готовим в течение примерно 20 минут. Наше блюдо готово.
  7. Аккуратно достаем его из мультиварки, украшаем свежей зеленью или солеными огурчиками и подаем на стол.

Как видите, из простейших продуктов всего за 20 минут мы приготовили вкусное, ароматное рыбное блюдо. Приятного аппетита!

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: