Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

Минтай самая потребляемая рыба в России. Сегодня мы познакомим вас с рецептом блюда, который можно приготовить в мультиварке. Минтай стоит недорого, а полезных веществ в нем множество. Приступим к приготовлению.


Филе минтая под сырной шубой для мультиварки

Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2

Ингредиенты

  • 650 грамм филе минтая
  • 3 шт помидоры
  • Сметана
  • Майонез
  • 200 грамм твердого сыра
  • Подсолнечное масло
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

  1. Рыбу нужно хорошенько промыть, осушить с помощью бумажных салфеток, натереть солью и перцем.
  2. Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидоры кружочками.
  3. Теперь перемешиваем сметану и майонез.
  4. Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда филе минтая и заливаем его сметанно-майонезным соусом.
  5. Сверху выкладываем кружки помидоров, а следующим слоем кладем пластины сыра.
  6. Теперь ставим мультиварку в режим «выпечка», закрываем крышку и готовим в течение примерно 20 минут. Наше блюдо готово.
  7. Аккуратно достаем его из мультиварки, украшаем свежей зеленью или солеными огурчиками и подаем на стол.

Как видите, из простейших продуктов всего за 20 минут мы приготовили вкусное, ароматное рыбное блюдо. Приятного аппетита!

Прочитано 955 раз, сегодня 1.

Автор

Александр

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: