Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Минтай самая потребляемая рыба в России. Сегодня мы познакомим вас с рецептом блюда, который можно приготовить в мультиварке. Минтай стоит недорого, а полезных веществ в нем множество. Приступим к приготовлению.
Филе минтая под сырной шубой для мультиварки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 2
Ингредиенты
- 650 грамм филе минтая
- 3 шт помидоры
- Сметана
- Майонез
- 200 грамм твердого сыра
- Подсолнечное масло
- Соль
- Перец
Приготовление:
- Рыбу нужно хорошенько промыть, осушить с помощью бумажных салфеток, натереть солью и перцем.
- Сыр нарезаем тонкими пластинами, а помидоры кружочками.
- Теперь перемешиваем сметану и майонез.
- Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем туда филе минтая и заливаем его сметанно-майонезным соусом.
- Сверху выкладываем кружки помидоров, а следующим слоем кладем пластины сыра.
- Теперь ставим мультиварку в режим «выпечка», закрываем крышку и готовим в течение примерно 20 минут. Наше блюдо готово.
- Аккуратно достаем его из мультиварки, украшаем свежей зеленью или солеными огурчиками и подаем на стол.
Как видите, из простейших продуктов всего за 20 минут мы приготовили вкусное, ароматное рыбное блюдо. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: