Фахитас с курицей и фасолью

Фахитас — древняя, как сама Мексика, снедь. Представляет собой мясо с овощами, поданное на тортилье. Мы же ограничимся обычным и доступным лавашем


Фахитас с курицей и фасолью

Предлагаем вашему вниманию вариант приготовления фахитас с куриным мясом и фасолью
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Второе блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Один килограмм филе курицы
  • Три болгарских перчика
  • Четыре перчика чили
  • Две баночки консервированной фасоли
  • Соль, масло растительное — по вкусу

Приготовление:

  1. Болгарские перчики режем и обжариваем на прогретом масле в сковородке. Выкладываем порезанную кубиками курицу, немного прожариваем, солим, выкладываем нарезанные перчики чили и консервированную фасоль, закрываем и тушим десять минут
  2. Подаем готовое блюдо с лавашем и сметаной

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...