Фасолевый суп с сосисками

Ещё один рецепт супа на скорую руку, с мясным полуфабрикатом в качестве одного из главных ингредиентов. Отличное решение для занятых людей или ленивцев, которые не хотят возиться с сырым мясом. Так же рекомендуется начинающим поварам


Фасолевый суп с сосисками

Рецепт приготовления фасолевого супа с сосисками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Литр мясного бульона
  • Пять — шесть молочных сосисок
  • Двести грамм копченных сосисок
  • Четыреста грамм консервированных помидоров
  • Двести пятьдесят грамм белокочанной капусты
  • Двести грамм консервированной красной фасоли
  • Одна луковица
  • Три — четыре стебелька сельдерея
  • Две — три картофелины
  • Соль, приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Моем и чистим картошку и режем её маленькими кусочками. Сельдерей тоже чистим и режем его на кусочки. Лук чистим и измельчаем
  2. В кипящий мясной бульон кладём картофель, сельдерей, лук и почищенные от кожуры и мелко порезанные консервированные помидоры. Добавим тмин и варим все на среднем огне в течение двадцати минут
  3. Тем временем, нарезаем молочные и копченые сосиски кружками, капусту мелко нашинкуем.
  4. По прошествии двадцати минут, кладём в кастрюлю сосиски, фасоль и капусту, добавляем соль и специи по вкусу. Закрываем суп крышкой и варим еще двадцать минут, до размягчения картошки и капусты

Готовый суп разливаем в тарелки, и подаем на стол, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...