Фасоль в томатном соусе

Диетическая закуска для тех, кто любит погорячее и поострее. Процесс приготовления не займёт много времени. Единственное «но»: фасоль нужно оставлять замачиваться на ночь ( иначе говоря, где-то на 8 -10 часов).


Фасоль в томатном соусе

Рецепт фасоли в томатном соусе
Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 10 часов 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 6

Ингредиенты

  • Двести грамм фасоли
  • Две столовые ложки сушеного чеснока и столько же оливкового масла
  • Восемьдесят грамм вяленых томатов
  • Щепотка перца черного молотого
  • Соль морская — по вкусу

Приготовление:

  1. Замачиваем фасоль в чистой воде на ночь
  2. После этого фасоль промываем, заливаем снова чистой водой и отвариваем до готовности. Солим в конце варки, чтобы фасоль не разваривалась
  3. Делаем песто из вяленных томатов — перемалвыаем их, и масло, которое от них выделится, в блендере, до однородности
  4. В сковородке нагреваем оливковое масло, обжариваем фасоль, добавляем соус песто и приправляем черным молотым перцем и молотым чесноком.

Подаем в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: