Фаршированный лаваш
Довольно простая, но чертовски эффектная праздничная закуска. Отличная альтернатива канапе, на тот случай, если нет возможности его приготовить (или вы просто не умеете и не хотите учиться это делать)
Рецепт фаршированного лаваша
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 10
Ингредиенты
- Сто двадцать грамм консервированного тунца
- Пять помидоров
- Один кабачок
- Триста грамм армянского лаваша
- Сто грамм сыра
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Консервированного тунца измельчаем вилкой, помидоры режем дольками, а кабачок натираем
- Разрезаем лаваш вдоль. Выкладываем на него помидоры, сверху насыпаем кабачок, затем сыр и тунец. Накрываем это всё вторым кусокм лаваша
- Заворачиваем в фольгу. Выпекаем двадцать минут при ста восьмидесяти градусах
- Снимаем фольгу и запекаем ещё пять — семь минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: