Фаршированный лаваш

Довольно простая, но чертовски эффектная праздничная закуска. Отличная альтернатива канапе, на тот случай, если нет возможности его приготовить (или вы просто не умеете и не хотите учиться это делать)


Фаршированный лаваш

Рецепт фаршированного лаваша
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 60 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 10

Ингредиенты

  • Сто двадцать грамм консервированного тунца
  • Пять помидоров
  • Один кабачок
  • Триста грамм армянского лаваша
  • Сто грамм сыра
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Консервированного тунца измельчаем вилкой, помидоры режем дольками, а кабачок натираем
  2. Разрезаем лаваш вдоль. Выкладываем на него помидоры, сверху насыпаем кабачок, затем сыр и тунец. Накрываем это всё вторым кусокм лаваша
  3. Заворачиваем в фольгу. Выпекаем двадцать минут при ста восьмидесяти градусах
  4. Снимаем фольгу и запекаем ещё пять — семь минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: