Фаршированные крабовые палочки

Универсальная холодная закуска — такую можно и на повседневный стол поставить, и на праздничный, и куда-нибудь на пикник с собой взять. Благо готовиться она быстро и просто. Единственное — крабовые палочки надо разморозить за ночь до.


Фаршированные крабовые палочки

Рецепт фаршированных крабовых палочек
Время подготовки: 8 часов 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 8 часов 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Четыреста грамм крабовых палочек
  • Десять перепелиных яиц
  • Сорок грамм сыра тьерно
  • Пучок укропа
  • Две — три веточки мелиссы
  • Две столовые ложки майонеза
  • Две дольки чеснока
  • Соль морская — по вкусу

Приготовление:

  1. За ночь крабовые палочки размораживаем на нижней полке холодильника, чтобы они не утратили свою сочность. Освобождаем их от плёнки и разворачиваем
  2. Перепелиные яйца отвариваем, натираем на средней тёрке
  3. Смешанный сыр Тьерно натираем так же на средней тёрке
  4. Укроп и лимонную мелиссу рубим, две дольки чеснока натираем на средней тёрке, смешиваем с сыром и яйцом, солим и приправляем майонезом
  5. Сырно-яичную массу наносим тонким слоем на всю поверхность развёрнутой крабовой палочки и заворачиваем

До подачи держим нашу закуску в холодильнике. Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...