Фаршированные крабовые палочки
Универсальная холодная закуска — такую можно и на повседневный стол поставить, и на праздничный, и куда-нибудь на пикник с собой взять. Благо готовиться она быстро и просто. Единственное — крабовые палочки надо разморозить за ночь до.
Рецепт фаршированных крабовых палочек
Время подготовки: 8 часов 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 8 часов 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Четыреста грамм крабовых палочек
- Десять перепелиных яиц
- Сорок грамм сыра тьерно
- Пучок укропа
- Две — три веточки мелиссы
- Две столовые ложки майонеза
- Две дольки чеснока
- Соль морская — по вкусу
Приготовление:
- За ночь крабовые палочки размораживаем на нижней полке холодильника, чтобы они не утратили свою сочность. Освобождаем их от плёнки и разворачиваем
- Перепелиные яйца отвариваем, натираем на средней тёрке
- Смешанный сыр Тьерно натираем так же на средней тёрке
- Укроп и лимонную мелиссу рубим, две дольки чеснока натираем на средней тёрке, смешиваем с сыром и яйцом, солим и приправляем майонезом
- Сырно-яичную массу наносим тонким слоем на всю поверхность развёрнутой крабовой палочки и заворачиваем
До подачи держим нашу закуску в холодильнике. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: