Домашняя помадка

Молочная помадка — классический домашний десерт. Достаточно простой в приготовлении, вкусный и не очень калорийный. Придётся по душе как взрослым, так и детям, и способен как скрасить серые будни, так и украсить праздничный стол


Домашняя помадка

Предлагаем вашему вниманию рецепт домашней помадки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 65 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 7

Ингредиенты

  • Сто двадцать грамм сливочного масла
  • Шестьдесят грамм сахарной пудры
  • Двести двадцать грамм сухого молока
  • Несколько штук орехов Кедра
  • Одна столовая ложка жидких сливок
  • Двадцать грамм кешью

Приготовление:

  1. Возьмём глубокую миску. Перемешаем в ней масло, молоко и сахарную пудру. Добавляем сливки, орехи и замешиваем тесто вручную до однородного состояния. Консистенция должна быть мягкой. После, ставим массу в холодильник на десять минут
  2. Затем вручную делаем порционные дольки (кубиками), и посыпаем их кедровыми орехами в качестве украшения. Кладём кубики на тарелку, и ставим в морозильную камеру на полчаса
  3. По прошествии получаса вынимаем помадку из морозильной камеры, и подаём на стол

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: