Чипсы из кабачков

Такие чипсы — отличное решение в том случае, если вы успели купить только пиво, а на закуску у вас, как на грех, ничего нет. Такие чипсы ничем не уступят картофельным, а в чём-то будут даже полезнее их. Приготовление займет до сорока минут


Чипсы из кабачков

Рецепт чипсов из кабачков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 10

Ингредиенты

  • Два кабачка
  • Одна столовая ложка молока
  • Одно яйцо
  • Соль, перец черный молотый, панировочные сухари, сыр, чеснок — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки режем дольками, а яйцо взбиваем с молоком
  2. Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Солим, приправляем черным перцем и добавляем измельченный чеснок
  3. Каждую дольку кабачка обмакиваем в яйцо и обваливаем в сырной массе
  4. Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке при двухсот двадцати градусах, в течение двадцати минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: