Чипсы из кабачков
Такие чипсы — отличное решение в том случае, если вы успели купить только пиво, а на закуску у вас, как на грех, ничего нет. Такие чипсы ничем не уступят картофельным, а в чём-то будут даже полезнее их. Приготовление займет до сорока минут
Рецепт чипсов из кабачков
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 10
Ингредиенты
- Два кабачка
- Одна столовая ложка молока
- Одно яйцо
- Соль, перец черный молотый, панировочные сухари, сыр, чеснок — по вкусу
Приготовление:
- Кабачки режем дольками, а яйцо взбиваем с молоком
- Сыр смешиваем с панировочными сухарями или мукой. Солим, приправляем черным перцем и добавляем измельченный чеснок
- Каждую дольку кабачка обмакиваем в яйцо и обваливаем в сырной массе
- Выкладываем ломтики кабачков на противень и запекаем в духовке при двухсот двадцати градусах, в течение двадцати минут
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: