Cалат «Маргарита»

Несколько экзотический и в то же время очень простой салат, который сможет, как эффектно украсить праздничное застолье, так и скрасить обед в серый будний день


Cалат "Маргарита"

Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Маргарита»
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Триста грамм ветчины и столько же консервированных ананасов
  • Двести грамм консервированного зеленого горошка
  • Один пучок свежей зелени
  • Одна щепотка соли
  • Перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Режем кубками ветчину. Далее, таким же образом режем консервированные ананасы. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем
  2. С зеленого горошка сливаем жидкость, и выкладываем его в салатницу, к ветчине и ананасу. Добавляем зелень, соль и перец
  3. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и подаем к столу

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: