Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

Первое блюдо итальянской кухни, можно сказать, для самых голодных и нетерпеливых. Представьте себе — первое блюдо, всего за двадцать минут. Невероятно? Но факт!


Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью

Экспресс — суп из сыра, вермишели и зелени
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полтора стакана вермишели
  • Четыре столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Один пучок зелени
  • Щепотка мускатного ореха
  • Восемьсот миллилитров куриного бульона
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Слегка взбиваем яйца, посолив и поперчив их. Далее, добавляем тертый пармезан, мускатный орех и мелко рубленную зелень
  2. Кипятим бульон. Заливаем в него получившуюся смесь, постоянно помешивая. Варим пять минут, не переставая мешать. Всыпаем вермишель и варим до готового состояния

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (будь те первым проголосовавшим)
Загрузка...

Обсуждение: