Быстрый сырный суп с вермишелью и зеленью
Первое блюдо итальянской кухни, можно сказать, для самых голодных и нетерпеливых. Представьте себе — первое блюдо, всего за двадцать минут. Невероятно? Но факт!
Экспресс — суп из сыра, вермишели и зелени
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Первое блюдо
Порций: 4
Ингредиенты
- Полтора стакана вермишели
- Четыре столовые ложки тертого сыра пармезан
- Один пучок зелени
- Щепотка мускатного ореха
- Восемьсот миллилитров куриного бульона
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Слегка взбиваем яйца, посолив и поперчив их. Далее, добавляем тертый пармезан, мускатный орех и мелко рубленную зелень
- Кипятим бульон. Заливаем в него получившуюся смесь, постоянно помешивая. Варим пять минут, не переставая мешать. Всыпаем вермишель и варим до готового состояния
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: