Быстрый сырный суп с вермишелью и яйцами

Рецепт для любителей «быстрых обедов». Да, вы не ослышались — суп можно приготовить всего за четверть часа. Правда без особых язык. Однако, очень часто в жизни встречаются такие ситуации, когда надо как следует подкрепиться, а времени на это особенно нет. В такие моменты и требуется рецепты, вроде этого


Быстрый сырный суп с вермишелью и яйцами

Рецепт быстрого сырного супа с вермишелью и зеленью
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 3

Ингредиенты

  • Сто пятьдесят грамм вермишели
  • Три яйца
  • Три столовые ложки тертого сыра
  • Один пучок зелени
  • Щепотка мускатного ореха
  • Шестьсот миллилитров куриного бульона
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Слегка взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень
  2. Доводим до кипения бульон. Постоянно помешивая, вливаем сырно-яичную смесь. Варитм, продолжая помешивать, в течение пяти минут. Всыпаем вермишель и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: