Быстрый сырный суп с вермишелью и яйцами
Рецепт для любителей «быстрых обедов». Да, вы не ослышались — суп можно приготовить всего за четверть часа. Правда без особых язык. Однако, очень часто в жизни встречаются такие ситуации, когда надо как следует подкрепиться, а времени на это особенно нет. В такие моменты и требуется рецепты, вроде этого
Рецепт быстрого сырного супа с вермишелью и зеленью
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Кухня: Русская
Тип: Первое блюдо
Порций: 3
Ингредиенты
- Сто пятьдесят грамм вермишели
- Три яйца
- Три столовые ложки тертого сыра
- Один пучок зелени
- Щепотка мускатного ореха
- Шестьсот миллилитров куриного бульона
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Слегка взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем тертый сыр, мускатный орех и рубленую зелень
- Доводим до кипения бульон. Постоянно помешивая, вливаем сырно-яичную смесь. Варитм, продолжая помешивать, в течение пяти минут. Всыпаем вермишель и варим до готовности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: