Быстрый салат с красной рыбой
Быстрый, но очень вкусный рыбный салат, который и для повседневного обеда подойдёт, и на праздничном столе не потеряется. В определенной степени, этот салат даже способен удовлетворить вкусы людей, сидящих на диете, если его не солить
Рецепт быстрого салата с красной рыбой
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Сто грамм красной рыбы
- Два огурца
- Три яйца
- Половина луковицы
- Одна столовая ложка майонеза
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Ставим вариться яйца. Варим их после закипания воды в течение восьми — десяти минут
- Займемся нарезкой всех ингредиентов. Рыбу чистим от косточек (если такие есть) и режем на средние кубики
- Чистим огурцы и режем их аналогично рыбе
- Лук нарезаем на мелкие кубики
- Сваренные вкрутую яйца так же нарезаем кубиками, предварительно очистив их от скорлупы
- Смешиваем все продукты, добавляем майонез, соль и перец по вкусу, перемешиваем
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: