Бутерброды «Праздничные»
Элементарная праздничная закуска, которая готовиться из самых доступных компонентов, и сам процесс её приготовления прост до истерики. Справиться с приготовлением такой закуски по силу даже начинающему повару.
Рецепт праздничных бутербродов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Двести грамм батона
- Сто грамм крабовых палочек
- Один свежий огурец
- Девяносто грамм плавленного сыра
- Две веточки свежего укропа
- Десять грамм сливочного масла
- Три столовые ложки майонеза
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Промоем свежий огурчик, обсушим его и нарежем мелкими кубиками. Кожуру оставляем
- Крабовые палочки измельчаем кубиками и добавляем к огурцу
- Плавленный сыр натираем на терке и добавляем к огурцу и крабовым палочкам. Так же добавляем в эту смесь измельченный укроп. Солим по вкусу и заправляем нашу «намазку» майонезом
- Батон режем на ломтики. Подсушиваем их с двух сторон в разогретой сковородке, немного смазанной сливочным маслом
- Намазываем нашей начинкой ломтики хлеба и подаем
Приятного аппетита!
Прочитано 50 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: