Бутерброды «Праздничные»

Элементарная праздничная закуска, которая готовиться из самых доступных компонентов, и сам процесс её приготовления прост до истерики. Справиться с приготовлением такой закуски по силу даже начинающему повару.


Бутерброды "Праздничные"

Рецепт праздничных бутербродов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Двести грамм батона
  • Сто грамм крабовых палочек
  • Один свежий огурец
  • Девяносто грамм плавленного сыра
  • Две веточки свежего укропа
  • Десять грамм сливочного масла
  • Три столовые ложки майонеза
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Промоем свежий огурчик, обсушим его и нарежем мелкими кубиками. Кожуру оставляем
  2. Крабовые палочки измельчаем кубиками и добавляем к огурцу
  3. Плавленный сыр натираем на терке и добавляем к огурцу и крабовым палочкам. Так же добавляем в эту смесь измельченный укроп. Солим по вкусу и заправляем нашу «намазку» майонезом
  4. Батон режем на ломтики. Подсушиваем их с двух сторон в разогретой сковородке, немного смазанной сливочным маслом
  5. Намазываем нашей начинкой ломтики хлеба и подаем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: