Буррито

Традиционная мексиканская еда, почему-то называемая «мужской». Хотя это блюдо почти наверняка станет семейным хитом. Ну и приготовить можно достаточно быстро.


Буррито

Предлагаем вашему вниманию рецепт буррито
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6

Ингредиенты

  • Шесть тортильей
  • Шестьсот грамм куриного филе
  • Двести грамм риса
  • Четыре томата
  • Две луковицы
  • Три болгарских перца
  • Сто грамм зелени и столько же кетчупа
  • Сто пятьдесят грамм сыра

Приготовление:

  1. Мелко режем курицу и жарим на растительном масле десять минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем порезанные томаты, луковицу, болгарские перцы, поливаем все кетчупом и тушим ещё пять минут на слабом огне
  2. В получившуюся массу добавляем отварной рис и тертый сыр, а так же мелко порезанную зелень
  3. Когда смесь немного остынет — выкладываем её в тортильи, заворачиваем и разогреваем в духовке до расплавления сыра

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...