Буррито
Традиционная мексиканская еда, почему-то называемая «мужской». Хотя это блюдо почти наверняка станет семейным хитом. Ну и приготовить можно достаточно быстро.
Предлагаем вашему вниманию рецепт буррито
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
Кухня: Мексиканская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Шесть тортильей
- Шестьсот грамм куриного филе
- Двести грамм риса
- Четыре томата
- Две луковицы
- Три болгарских перца
- Сто грамм зелени и столько же кетчупа
- Сто пятьдесят грамм сыра
Приготовление:
- Мелко режем курицу и жарим на растительном масле десять минут. Солим и перчим по вкусу. Добавляем порезанные томаты, луковицу, болгарские перцы, поливаем все кетчупом и тушим ещё пять минут на слабом огне
- В получившуюся массу добавляем отварной рис и тертый сыр, а так же мелко порезанную зелень
- Когда смесь немного остынет — выкладываем её в тортильи, заворачиваем и разогреваем в духовке до расплавления сыра
Приятного аппетита!
Прочитано 172 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: