Булочки слоеные с копчеными колбасками
Издавна известно, что в состав лимона входит огромное количество антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами. А это значит, что кожа ваша всегда будет молодой, здоровье — отличным, а нервы — крепкими. Ну, а зеленый чай с 1/3 свежевыжатого лимона — это поистине омолаживающий напиток.
Рецепт слоеных булочек с колбасками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 0,45 кг
- Телячьи или свиные подкопченные колбаски — 8 шт.
- Сливочное масло — 2 ложечки
- Паштет из печени — 0,12 кг
- Неострая горчица — 2 ст. л.,
- Мука в/с — 3 ст. л
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
- Колбаски поджарить на сливочном масле, чтобы подрумянились. Тесто раскатать, разрезать на квадратики со стороной чуть больше длины колбасок. Далее на тесто выкладываем слой паштета, поверху — горчицы.
- Кладем колбаску на край квадрата из теста, скатываем и надежно защипываем края. Печь в духовке при температуре 180°С не более 10 минут. При подаче посыпать любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Прочитано 105 раз, сегодня 1.
Оцените рецепт: