Булочки слоеные с копчеными колбасками

Издавна известно, что в состав лимона входит огромное количество антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами. А это значит, что кожа ваша всегда будет молодой, здоровье — отличным, а нервы — крепкими. Ну, а зеленый чай с 1/3 свежевыжатого лимона — это поистине омолаживающий напиток.


Булочки слоеные с копчеными колбасками
i

Рецепт слоеных булочек с колбасками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Русская
Тип: Закуска
Порций: 4

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0,45 кг
  • Телячьи или свиные подкопченные колбаски — 8 шт.
  • Сливочное масло — 2 ложечки
  • Паштет из печени — 0,12 кг
  • Неострая горчица — 2 ст. л.,
  • Мука в/с — 3 ст. л
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбаски поджарить на сливочном масле, чтобы подрумянились. Тесто раскатать, разрезать на квадратики со стороной чуть больше длины колбасок. Далее на тесто выкладываем слой паштета, поверху — горчицы.
  2. Кладем колбаску на край квадрата из теста, скатываем и надежно защипываем края. Печь в духовке при температуре 180°С не более 10 минут. При подаче посыпать любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Автор

Александр

Основатель портала.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...