Брускетта с рыбным салатом

Один из многочисленных вариантов холодной закуски, родиной которой является центральная Италия. В сущности брускетта — это подсушенный в тостере или на горячей сковородке хлеб. Начинка для него может быть самой разной


Брускетта с рыбным салатом

Рецепт брускетты с рыбным салатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 2

Ингредиенты

  • Двести грамм пшеничного хлеба
  • Сто пятьдесят грамм семги
  • Сто грамм красного сладкого перца
  • Пятьдесят грамм салата
  • Тридцать грамм майонеза
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Семгу запекаем или отвариваем. Разминаем вилкой
  2. Добавляем мелко порезанный сладкий перец. Приправляем солью и черным перцем
  3. Добавляем майонез, перемешиваем
  4. Подсушиваем хлеб в тостере или на горячей сковородке
  5. Кладем на хлеб лист салата
  6. Поверх кладем рыбный салат

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: