Брускетта с рыбным салатом
Один из многочисленных вариантов холодной закуски, родиной которой является центральная Италия. В сущности брускетта — это подсушенный в тостере или на горячей сковородке хлеб. Начинка для него может быть самой разной
Рецепт брускетты с рыбным салатом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Кухня: Итальянская
Тип: Закуска
Порций: 2
Ингредиенты
- Двести грамм пшеничного хлеба
- Сто пятьдесят грамм семги
- Сто грамм красного сладкого перца
- Пятьдесят грамм салата
- Тридцать грамм майонеза
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Семгу запекаем или отвариваем. Разминаем вилкой
- Добавляем мелко порезанный сладкий перец. Приправляем солью и черным перцем
- Добавляем майонез, перемешиваем
- Подсушиваем хлеб в тостере или на горячей сковородке
- Кладем на хлеб лист салата
- Поверх кладем рыбный салат
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: