Бразильский лимонад

В отличии от классического лимонада, в основу бразильского положен лайм. Лимонад так же имеет несколько непривычный белый цвет, из-за наличия в составе сгущенного молока


Бразильский лимонад

Лимонад по — бразильски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Южноамериканская
Тип: Напиток
Порций: 4

Ингредиенты

  • Три лайма
  • 0,3 стакана сахара
  • Три столовые ложки сгущенного молока
  • Пять стаканов воды

Приготовление:

  1. Разрезаем лаймы на 4 части и перекладываем в блендер. Добавляем четыре стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчаем лаймы на мелкие кусочки
  2. Процеживаем через сито и отжимаем сок. Переливаем в графин и медленно добавляем оставшуюся воду, проверяя количество сахара. Воду лучше лить в графин через сито с остатками лайма, чтобы смылись остатки сока и сахара

Приятного аппетита!

Прочитано 283 раз, сегодня 1.

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: