Бразильский лимонад
В отличии от классического лимонада, в основу бразильского положен лайм. Лимонад так же имеет несколько непривычный белый цвет, из-за наличия в составе сгущенного молока
Лимонад по — бразильски
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Кухня: Южноамериканская
Тип: Напиток
Порций: 4
Ингредиенты
- Три лайма
- 0,3 стакана сахара
- Три столовые ложки сгущенного молока
- Пять стаканов воды
Приготовление:
- Разрезаем лаймы на 4 части и перекладываем в блендер. Добавляем четыре стакана воды, сахар и сгущенное молоко. Измельчаем лаймы на мелкие кусочки
- Процеживаем через сито и отжимаем сок. Переливаем в графин и медленно добавляем оставшуюся воду, проверяя количество сахара. Воду лучше лить в графин через сито с остатками лайма, чтобы смылись остатки сока и сахара
Приятного аппетита!
Оцените рецепт: