Бисквит

Сегодня мы будем готовить обыкновенный бисквит, по очень старому рецепту, без применения всяких современных находок, вроде разрыхлителя. Вообще, бисквит — это практически универсальная основа для любого десерта. Его начинка может быть такой, какой пожелает ваша собственная кулинарная фантазия


Бисквит

Рецепт бисквита
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 4

Ингредиенты

  • Полтора стакана муки
  • Стакан сахара
  • Четыре яйца
  • Пол чайной ложки соды

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, чтобы сахар растворился полностью, а масса увеличилась в три раза. Добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После этого кладем соду, погашенную уксусом
  2. Ставим тесто в разогретый духовой шкаф. Выпекаем примерно двадцать — тридцать минут при температуре сто восемьдесят — двести градусов

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение: