Безе в духовке

Безе — лёгкий, воздушный десерт. Приготовить его очень легко и оно придётся по вкусу всем без исключения. А ещё, этот десерт можно назвать торжеством демократичности и минимализма!


Безе в духовке

Предлагаем вашему вниманию рецепт безе в духовке
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 10 минут
Кухня: Русская
Тип: Десерт
Порций: 30

Ингредиенты

  • Два яичных белка
  • Один стакан сахара

Приготовление:

  1. Кладём белки, предварительно отделенные от желтков в миску, добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной массы. Добавляем сахар, не прекращая процесс взбивания
  2. Застилаем форму для выпечки специальной бумагой, и с помощью кондитерского мешочка выдавливаем массу небольшими комочками на противень
  3. Духовку разогреваем до ста пятидесяти градусов, и выпекаем безе на протяжении примерно сорока минут

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
ПлохоНе оченьПойдётХорошоОтлично (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...